А ты роскошная бхххххх

Смотрю по сторонам, не мило
Не вдохновляют - смех, азы, где блеск?
Где яркое Ярило?!
Где то, что вылью на холсты

Одни забудки, недоскука
Не маскарад, а мне смешно
Который день, какие сутки
Что не лицо, а мрак - ебло!

Вот наконец свезло, пусть малость
Здесь есть чем взгляды зацепить
Ты не Мадонна, но есть милость
Твою образ изваять, вкусить

Хотя, постой! Глупец, как это
Ты мог невольно пропустить
Тут стать и дань, любви заветам
Такое надо впечатлить

Они надменных, страх и похоть
Не подойдут, им не добыть
А ты роскошная бл...ща
Знай! Суждено нам вместе быть!


Рецензии