Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что ты во всем права,
И каждый твой каприз как аксиома.
Наверное ты знаешь все слова,
Которыми душа моя ведома.

Я даже не стараюсь возражать,
Поскольку мне приелись наши ссоры.
Мне хочется тебя к себе  прижать,
И вовсе позабыть про разговоры.

Ведь это все не важно дорогая,
И ругань не помеха нам с тобой.
Твоих желанний ветренных слуга я,
Сосватана была ты мне судьбой.

Сплошная серость захватила город,
И грома отовсюду слышен зов,
Ты расстегнула медленно мой ворот,
И продолжала действовать без слов.

Когда рассвет над миром разгорался,
Росой была наполнена трава,
Зачем я  в  этот раз тебе  поддался?
Чтоб снова оказалась ты права.


Рецензии
Главное,что он был счастлив в тот момент)

Яна Жернакова   10.01.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.