Не возражай

Тебе одной все эти строки
И чувства полные огня,
И комплимент строкой высокой
В осенних красках от меня.

Тебе  одной мои признанья,
В волнении душевных мук,
И поцелуй, в знак обожанья,
Твоих прекрасных нежных рук.

Тебе одной мой мир распахнут,
Где я влюблён и часто глуп,
В саду приятней розы пахнут
Под нежный трепет алых губ.

Тебе одной все эти вёсны
И звёзд сияние в ночи,
Мне этот образ свыше послан,
Не возражай, молчи, молчи.

15-06-17


Рецензии