Забери меня

И воется теперь и колется,
И куда эту боль убрать?!
Забери неродивую школьницу,
Двойку поставь в тетрадь.

А тебе и легко и весело,
И корона растёт вдвойне.
Завалила я эту сессию,
Проиграла я на войне.

И не стоило мне пытаться
Гнуть руками живую сталь.
Прочитай мне свои нотации,
Книги с полок своих достань.

Буду умная, буду слушаться,
Человечнее становясь.
Унеси меня с этой лужицы,
Здесь повсюду, повсюду грязь.

Ни к чему теперь силой мериться,
Боль сжирает меня внутри...
Пусть не веришь ты, пусть не верится...
Забери меня, забери!


Рецензии