Отключилось внутри отопленье

Когда в душу всосались пиявки
Очень больно от каждого вдоха
Бесполезно уже ставить ставки
А от счастья промчалась эпоха

Пусть от встречи промчалось мгновенье      
Что равно пару месяцев где-то
Отключилось внутри отопленье
 Когда включат? Не знаю ответа


Рецензии