Ты - козёл

Как я зла, как я зла.
Не знала, что влюбилася в "козла".
От злости хочется мне все громить.
На стенку лезть и волком выть.
Со стенки падаю я снова и опять.
Как жаль, что сразу не смогла понять.
Что ты - "козёл", что ты - "говно",
В которое я вляпалась давно.
Теперь никак его с себя не смою.
Ни летом, ни весною, ни зимою.
И осенью не смыть его никак,
Хоть пробую и так, и сяк. Никак!
Прилип к душе, как банный лист,
Живёшь во мне ты, словно глист.
Ты - паразит, питаешься ты мною.
Убью тебя и в землю я зарою.
Быть может, станет легче мне.
Не буду больше думать о тебе.
Приду я на могилку и поплачу.
Прости,я не могу иначе.
Иначе я не вырву ту занозу,
Сломал меня ты, словно розу.


Рецензии
Женские пути неисповедимы и смена настроения такая ветренная. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   21.07.2018 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Элен Романова 2   21.07.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.