Будь счастлив!

Счастливым быть-довольствуясь лишь малым
Не каждому даровано Богами.
Но даже если так,не все пропало
Коль этого желаете Вы сами.
Натура Человека это-прорва,
Желаний и поступков самых разных.
Но,если есть понятие-вот норма,
Вы спасены от мыслей несуразных.
Вы спасены от алчности.Той"жабы",
Что давит тех кому и много-мало!
И если тут душою будешь слабым
Тогда,как говорят:"пиши пропало!"
Ты будешь счастлив малым!Если только
В тебе живет смиренья дух священный.
И будет так,лишь потому-поскольку,
Вступил на этот путь-благословенный!
А если можешь большего добиться,
Стремись,но только не в ущерб другому.
Не грех-к чему хорошему стремиться!
И ниспошлет Бог"Мир твоему дому!"
          15.06 2017г.


Рецензии