Мой бездомный поезд

Шумит мой поезд,
уезжая куда-то вдаль.
Я расслаблюсь,
возьму интересную книгу,
Мне почти ничего не жаль.
Нажал я сам на эту кнопку.
Решил сбросить,
эту причальную печаль.
Бросил все в топку,
- аккуратной стопкой.
Езжай же мой бездомный поезд
– езжай.
А я посмотрю в окно, на весну.
Там где-то май.
У собак, котов и людей.
У всех, кроме меня и погоды.
У нее «Враль».
А я постараюсь не злиться.
Творить, гулять и стремиться.
Рисовать, как рисует природа,
не смотря на свою же погоду.

Надо снять с головы,
Ревности старую шаль.
Мне почти ничего на видно,
И почти ничего не жаль.


Рецензии