Все разговоры тет-а-тет

Все разговоры тет-а-тет
Хранятся в памяти моей.
Теряет краски твой портрет,
И голос глух из-за дождей.

Душа опять летит к тебе,
И в ожидании заката,
Живу давно я как во сне.
И перед днём я виновата,

Что радости не вижу в нём,
Как тень из дома на работу.
Вот так с любовью и живём,
Она одна - моя забота.

И снова ночь меня несёт
Куда-то ввысь, где снами правит
Такой неистовый Эрот!
Вновь мои чувства разжигает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.