Поверьте в любовь

Вечно спешащие, хмурые люди,
Каменных джунглей стеснённые сотами,
Веру утратив в любовь- ждёте чуда,
Песни поёте фальшивыми нотами.

Жизнь разлюбили вы, чёрствые душами.
Сами себе же, во всём прекословите,
Сами себя вы загнали в ловушку
И, меж собою, напрасно бусловите.

За суетою мчащихся будней
Ваши сердца, охладевшие к ближнему
Бьются бесстрастно и холодно. Трудно
Счастья гармонию в холоде слышать им.

Верьте в любовь - это дивное чудо!
Пусть зазвучит она дивными нотами,
Вечно спешащие, хмурые люди,
Каменных джунглей стеснённые сотами...


Рецензии