Весна

Просто весна,просто хочется петь,
Ночи без сна,сердцу надо лететь,
Оживает земля,после зимнего сна,
Зеленеют поля,это просто весна!

Просто весна,просто хочется жить,
Жизнь дана,чтоб творить и любить,
Даже снег нипочём,тот что выпал вчера,
Мы не вспомним о нём,послезавтра с утра.

Лучик блеснёт,просто стало теплей,
Громко поёт,за окном воробей,
Сила жизни самой,в его песне слышна,
И любви неземной,это просто весна!

Просто весна,просто время пришло,
Ждать чтоб на нас,сверху чудо сошло,
Наяву и с небес,а не только во снах,
И одно из чудес,это просто весна!


Рецензии