Размышление на Послание к Римлянам 12 16

Застигнут врасплох "повелитель" иллюзий.
Идеи, мечты и фантазии в прах.
Все, что я надумал,
Всем тем, что я грезил
Теперь суждено лишь иллюзией стать.
Жизнь так коротка и даже сурова,
Что все то, что я "созидал" лишь в словах.
Все рухнуло в миг, неуспев "разродиться".
Реалии дней не позволило то.
Что я лишь в мечтах "построил" красиво.
Поток беспощадных и будничных дней.
Не дали всему о чем я "молился",
Вступить в своё право.
Быть в мире, как явь.
Растерзана память, подмята судьбина.
Все "планы", что строил, ушли, как в песок.
А все потому, что мечтательно думал,
Что все вдруг однажды само должно стать.


Рецензии