Еще один троянский конь

 
  Еще один "троянский конь "
  Нетерпеливо  бьет копытом .
  Троянской хитрости не раз
  Твердыни поддавались ,
  Но сейчас , -
  Застряли все четыре колеса
  В Любви Пространстве . . .
 
    . . .

    Как трудно Волю и Творящую Мечту
  Насильно удержать или загнать в систему !
               

 


Рецензии