Демоны

Демоны живут везде, в каждом человеке !
В проститутке и царе , в стариках и детях .
Им дана над вами власть целыми веками.
Легко могут  управлять даже городами.
В шоу бизнесе почет аншлаг в индустрии .
И в политике несчет , в моде новом стиле.
Захватили все везде острыми когтями .
Не спасешся ты от них даже в океане .
Можешь их улицезреть в родной своей маме.
И оставят лишь тогда когда будешь в яме.
 


Рецензии