Истина

Познанья...в них с собой борьба,
страданье, мука, боль, терпенье,
в них полуночная мольба
до немоты... до исступленья.

Как не поддаться лжи, обману?
Нас, истина, ты водишь за нос,
тебя я всё равно достану!
если...в уме своём останусь.
90-е гг.


Рецензии