Внутри меня царит дурдом

Внутри меня царит дурдом,
А жизнь проходит мимоходом.
Спалю дотла свой прежний дом,
Моя свобода где-то рядом!

Птенец захваченный гнездом,
Весь мир заброшенный детдом!
Своим идущим чередом,
Построю собственный Содом!

Внутри меня царит дурдом,
Ушел ответственный завскладом!
Сужден общественным судом,
Мартини с черным шоколадом...


Рецензии