***

Он сказал в темноте- РАЗ
Он шептал в пустоте-ДВА
Он сильнее давил на газ,
Он пытался забыть слова
Только мысли все шли,шли
Только где же в конце свет?
Только что там несет ТРИ?
Только память вопит:Нет!


Рецензии