***

Беда настала,небо упало.
Я его рукой задержала.
Стою,пульс не чувствую,устала.


Выдохнула ,вздохнуть не смогла-
Облака кругом.
Ты попал в бурелом.

Тебе страшно,мне ещё страшней
Но одной мы крови,поверь
Я тебя из чащи выведу.


Рецензии