Вот как надо

Много деток у Елены.
Каждый день, считай, три смены.
Две дочурки, три сыночка,
Мама, муж и два щеночка.

Мама шьёт и вяжет классно.
Муж - глава семьи прекрасный.
Не страдает он от скуки -
Мастер золотые руки.

Волк морской - отец и дед.
Редкий гость - кумир бесед.
Любят все, гордятся дедом.
Он куда и внуки следом.

Не болеют, все здоровы.
Всем друзьям помочь готовы.
Взять примером,  семьи новы,
Жить как эти Ивановы.


Рецензии