Весенний - тостовый!

Весна приходит только раз!
Кладите женщин на матрас!
Хоть на солому их кладите!
Но само главное – ебите!!!

Пусть будет хрен всегда у в ходу!
И избежите точно Вы беду.
Вас не прихватит простатит,
Когда Ваш член при деле и "дымит".

В природе действует закон,
Не смертен тот, кто возбужден.
Все, что шевелится – живет.
А, что в бездействии – умрет.

Поэтому, с бабьем не засыпайте!
Нашлась пи**а, Вы ей вонзайте.
Да и с любой – хорошенькой, иль стервой –
Не останавливайтесь после палки первой.

Пошаркал... Малость отдохни...
И вновь движения начни...
Ну, а когда конкретно проебёшь,
Тогда спокойно по геройски, отдохнешь.

Еби молоденьких, еби ты и старух!
Покоя пусть не знает, красный друг.
Жена достала колт – то новую найди
И год-другой, хотя б её яби.

Гражданским браком, можно ведь пожить...
И в ЗАГС так часто, не придется Вам ходить.
Как надоест, Вам новая жена -
Недолго заменить её всегда.

Ведь женщин много, даже чересчур!
Так много, как в селе - домашних кур.
Любых мастей и разного достатка!
А с мужиками, не всегда, у них всё гладко:

То алкаши, то наркота, то голубые,
А им нужны, всегда хрены, живые!

И самотыки, в сём вопросе – не замена –
Такая вот, у баб сейчас проблема.

А если ты умеешь кайф дарить,
Всегда в почете, в этом деле, можешь быть!

Такие вот, товарищи, дела...
Ебите баб и девушек всегда!!!

Такую сочинил, друзья, я оду!
Дарите счастье, женскому народу!
Весной и осенью, Вы секса им дарите!
Ебите женщин, мужики,
Всегда ебите!

За это все произношу я тост:
«Пусть не наступит, в нужном деле этом "пост"!

Постятся пусть - монашки и попы!!!
А нам не стоит!
Ведь живые, все же мы!

Ебитесь ночью и ебитесь днем!
Пускай хоть, в бедной мы стране живем,
Зато и женщин, и девчонок у нас - тьма!!!
И, значит, мы – великая страна!!!!!».


Рецензии