Как дела? Спросили мушки

У лягушки на опушке
- Как дела? Спросили мушки.
- Ой, я приболела что-то,
Не могу найти болото.

- Ты прыгай-ка за буерак!
- Вы что сказали, где-то враг?
Ох, глуха стала старушка!
Повторите всё на ушко!

Ну, доверчивость, понятно,
Для лягушки той приятна,
Запомни навсегда урок,
И сам не прыгай в пасть, дружок.


Рецензии