Ты моя улыбка

Ты моя улыбка,
Ты моё тепло,
Ты моя защита,
Как мне повезло.

Может быть, на свете
Счастья на денёк,
Нам расскажет ветер,
Страсть в груди зажжёт.

И сойдём с ума мы,
Это не в первой,
Беззаботным летом,
Под морской прибой.


Рецензии