Воспоминания

Думаешь ли обо мне,
Помнишь?
Тембр голоса,  лица черты...

Легкую неуверенность во взгляде,
Дрожь руки.

Думаю ли о тебе,
Помню?
О моментах лишь наших с тобой

И беспечно недосказанные фразы
Лишь мной.


Рецензии