и было у неё 15 кошек

Мы лежим с кошкой на теплом полу.
Я ей нужна, чтобы дать еду.
И это не так уж плохо по сути-
Она не соврёт, что меня любит.

По сути,
да, к сути, конечно, поближе:
Я просто устала саму себя слышать.
Поэтому здесь, на теплом полу,
Я просто лежу и просто пишу.

Так просто, тебе ли не знать,
Что всё очень просто, бл*ть.
Что проще нет ничего,
Чем просто всего-то быть мной.

От этой всей простоты
Пустеет что-то внутри.
Когда все настолько просто,
Что просто жить невозможно.

Так, ладно, всё это неважно, 
Как то,
что мы с кошкой лежим на полу,
И то,
что я тоже её не люблю,
А важно, что мы всё же рядом.


Рецензии