Белая ночь. Акро

Буду бродить до рассвета,
Если меня позовёт
Ленина град- чудо света,
А скоро, правда, в полёт!
Я прилечу к тебе, слышишь,

Небо увидеть твоё,
Облако пусть летит выше,
Что ж зацепилось оно?:)
Ь


Рецензии