МИГ and Phantom

МИГ пролетает над небом России
Лётчик Иван пилотирует в нем
На Рубеже нашей Родины Гордой
Небо прикроет могучим крылом

Он вспоминает Родные просторы
Землю что предки Любили всегда !
Милых глаза и Уральские горы
Все это наша Родная страна !

Там в далеке  точка в небе блеснула
Это Фантом в гости к нам заглянул
Крепость решил он проверить рискуя
Видно хотел что бы МИГ отвернул!

Но грозный МИГ лишь слегка накренился
Зоркость в глазах , и решимость в бою
Что же Фантом ? !
Он в атаку решился , скорость ростёт
У судьбы на краю!!!

Доли секунд разделяют до цели
Стабилизатор о воздух поет
Но ловкий МИГ увернулся красиво
Ваня за Родину всех разорвет !

И захват цели уже не избежен
И меткий  МИГ посылает огонь
Слышно лишь в радио
Джони нас сбили !
Ваня ответил Россию не тронь!

Там в облаках возвращаясь с полета
Крылья России серебряный МИГ
он управляется смелым пилотом
Имя Иван его РОДИНЫ ЩИТ!

На мотив песни Вечная Любовь .


Рецензии