Трамп под колпаком у Мюллера

Трампу Мюллер шьёт колпак,
День рождение никак...

15.06.2017г.

         14 июня 2017 года Дональду Трампу исполнился 71 год. А 15 июня 2017 года невольно вспомнилась крылатая фраза из советского кинофильма «Семнадцать мгновений весны»: «Не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера. (Штирлиц — Шелленбергу, 11 серия), как не странно прозвучавшая в на телеканале «Еuronews» из США: «В расследовании, которое ведет специальный прокурор Роберт Мюллер, появился новый подозреваемый. Это 45-ый президент США Дональд Трамп. Дело, разбираться в котором назначили Мюллера, касается подозрений в сговоре членов предвыборного штаба Трампа с российскими спецслужбами. Сообщила об этом “Вашингтон Пост” (заголовок:"Trump,s actions now a focus of Muller inquiry"), добавив, что эти сведения были подтверждены пятью независимыми друг от друга источниками. Хозяина Овального кабинета подозревают в препятствовании в отправлении правосудия (карается тюремным заключением на срок от 5 до 20 лет), и под колпаком у Мюллера Трапм оказался короткое время спустя после увольнения с поста директора ФБР Джеймса Коми». Как в том же фильме язвительно прозвучало: «Штирлиц! А вас я попрошу остаться. … Помните: Мюллер,... — старый усталый человек, который хочет спокойно дожить свои годы на маленькой ферме с голубым бассейном. И ради этого я готов сейчас поиграть в активность. …И отдайте себе отчет в том, как я вас перевербовал: за пять минут и без всяких фокусов. Хе-хе-хе! (Мюллер, 11 серия). Ну что же, смотрим дальше!


Рецензии
А не вспомнить ли господам из ЦРУ, как они вербовали Ельцина?
Наглядный урок! А наш народ способный: хорошо усвоив этот урок,
применил его на практике. Браво, Путин и компаньоны!

С улыбкой АС.

Сальникофф Алексей   16.06.2017 05:09     Заявить о нарушении
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно". (Мюллер, 9 серия)

Андрей Пущинский   16.06.2017 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.