На цветочные полянки

На цветочные полянки
Выезжают плавно танки -
Мы играем в красных,
В белых, кто в запасе -
В голубых.
Мы обстреливаем первых,
Убежавших бьём, вторых.
Бьёмся мы безрезультатно:
Вся трава вокруг помята.
Взяли взрослые ребята
Нас для взрослого санбата.
Наши наших больно бъют,
Пока башни не погнут.
Мы помочь им захотели:
Чем помочь им, в самом деле?
Одинокого бойца,
Бинтовали до лица.
Уложили под тенёк,
Головою на пенёк.
Перепробовал лекарства
И сбежал от нас Санёк.
Медсанбат закрыт, к несчастью,
Славный выдался денёк!


Рецензии