Моей Турье

Куда бежишь ты, реченька родная,
Сквозь  тину прорывается поток.
Я от тебя свой взгляд не отрываю,
А ты смываешь с берега песок.
Ты лекарь для Души моей смятенной,
А в твоих водах солнышко искрит.
И снова я с любовью, вдохновенно,
Слагаю о тебе свои стихи.
О, реченька моя, моя малютка,
Как  много силы ты мне можешь дать.
Гляжу в тебя всего одну минутку,
И в сердце моём тишь и благодать…


Рецензии