Omne ign tum pro magnifico est

Космос встречает улыбкой Гагарина,
Взглядом взорвавшихся звезд.
Космос таит в себе вакуум отчаяния,
Стоны потерянных роз.

Космос - любовь одичалого разума,
Сущность болезненных снов.
Космос - материя темного, грязного,
Тайна бездонных зрачков.

Я растворяю рассудок в сиянии
Древних бесчисленных звезд,

Повесть богов в их особом молчании -
Суть утопических грез.

К о с м о с

Omne ign;tum pro magnifico est


Рецензии