Выход

Закончить жить - простейший выход
Из положения на дне.
Сложней извлечь от туда выгод,
Побыв минуту в тишине.

Не каждому дано подумав,
Уйти туда, где он не здесь.
Так много в мире стало шума,
Мешает думать эта смесь.

Когда пройдет борьбы период,
Не сможешь быть на едине
С собой, тогда и принимай тот выход
Из положения на дне...


Рецензии