Оптимист

Каждый видит по жизни свое,
И найдет для себя то, что хочет.
Пессимист говорит не мое,
Оптимист же, над этим хохочет!

Два монаха в келье сидят,
Их окно закрывает решетка,
Меж собой обо всем говорят,
Тишина для обоих - находка.

Так один говорит,- Посмотри,
На окошке какая решетка?
А другой ему, - Не говори,
Небо синее, облако - лодка!

15.06.2017 г.              АС


Рецензии