Одиночество зашито в двоичный код...

Одиночество зашито в двоичный код,
Без нулей миллиард всего единица!
Перед тем как сделать следующий ход,
Подумай, может к нулю и надо стремиться?

Или живи как волк и не жалей овец,
Любой порок простит тебе тщедушный век,
Возможно, так примером был отец:
"Ведь когда трезвый, золотой же человек!"

Попробуй раствориться в полутонах,
Точку сборки в Хаббл узреть нельзя,
Когда от осознанности зазвенит в ушах,
Ты поймешь, что она всегда была внутри тебя...

Эквилибрист, живущий на краю ножа,
Нет, не покой, но равновесие обрел Там,
Где высота вершин не терпит куража,
На снежном пике, пробиваясь к небесам!


Рецензии
Понравилось

Максим Минюхин   15.06.2017 11:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Артемий Южный   15.06.2017 11:59   Заявить о нарушении