Пелагее признавшейся у Ивана Урганта

https://www.youtube.com/watch?v=WklIfNuvO0U
Пелагея: Самое тяжёлое для меня - гулять по два часа с коляской


Пелагее признавшейся у Ивана Урганта


Нет ничего прекраснее на свете
Чем медленно катить её вперёд!
Какое счастье! Дочка, ты и ветер
Что медленную песенку поёт!

Какая медитация! Не каюсь
В том, что любил так доченьку катать
Её коляски чуть рукой касаясь
Я шёл пытаясь память залатать

Я таял с нею в этом единеньи
Храня её глубокий ровный сон
Мы с ней текли вдвоём и вдохновенье
Дышало с нами вместе, в унисон.

Мелодия прогулки по аллее!
Стучит твоё сердечко в такт весне
Волшебница заката, что алеет
Доселе в каждом мне дарёном сне

Мы превратимся в сказки в наших детях
В мелодии неведомых нам снов
Нет ничего прекраснее на свете
Чем медленно катить её. Без слов.


Рецензии