Вампирамнэт

Не кормлю вампиров больше,
Пусть голодные живут.
А пиявочки всё тоньше -
Хай друг друга загрызут.

Трудно донорам живётся,
Голодающих же рать.
Ну а ниточка порвётся –
И вампиру не пожрать.

Это всё одна цепочка –
Я – дающий, ты – упырь.
Только донор ставит точку,
И попробуй отвампирь.


Рецензии