***

Питерский вечер душу мне лечит,
Он прямо в сердце внедряет любовь.
Питерский вечер, с тобой жду я встречи.
Это мгновенье прочувствуешь  вновь.

Ты не такой, как сказали прохожие.
Ты на все сто превосходишь слова.
Питер, в конце наших чувств многоточие...
Всем сердцем тебе лишь теперь отдана.

Что ж, я наверное присяду на лавочку,
Книгу открою, в тетрадь запишу.
Все мысли о том, как красиво в развалочку,
Питерский вечер, тебя украду.

Вместе с тобою залезем на крышу мы,
Ручки, тетради, свежий цветок.
Питер, ты видишь? Тобою ведь дышим мы,
Красивые строки пленяют листок.

Ну а теперь помечтать не забудем,
О чьих-то красивых словах на устах.
Питер, давай сейчас же разбудим,
Все чувства мечтавших о верных кругах.


Рецензии