Все сойдется как карты в масть

Верю, верила, верить буду.
У сомнений и шансов нет.
Книг ненужных отбросив груду,
Покупаю к мечте билет.
Километры смотав в рулетку,
Возведя из любви мосты,
Я ломаю разлуки клетку,
Улетая туда, где ты.
Жизнь чудит, нам даря сюрпризы –
Вместо сахара сыплет соль.
Надоели ее капризы –
Променяем на радость боль.
Обходя без потерь капканы,
Находя среди терний путь,
Зарубцуем любовью раны,
Утверждая иную суть.
У судьбы же свои законы,
Как бы кто там, чего ни ждал,
Ставя сети, силки, препоны –
Сам сломает немало жал.
Все расписано, все известно,
Ляжет точно как карты в масть.
Пазлы судеб сведя чудесно –
Не позволит любви пропасть.


Рецензии
Очень правильное решение, Аллочка!

Пусть всё сложится, как ты желаешь!

Ирина Жизневская   21.06.2017 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Алла Даниленко   21.06.2017 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.