Утренняя сага

Рассвет полощет неба покрывало -
и снова пробуждается земля.
Как войско чувства набегают валом
и бьют в форштевень сердца корабля.
И воскресает мыслей вереница
о тех глазах, в которых утонул.
Восторг души неудержим струится,
как-будто счастье делится на нуль!


Рецензии