и смех и грех

Все небеса пошли зигзагом,
Нарушив сих времён пунктир,
И равнодуший взмыли стяги,
И в торжествах гарцует Пирр.

И Парус Алый в клочья, в клочья
Иссёк дурнейших дел Борей,
Ясону как бы на лохмотья,
А кутюрьем явился Грэй

Ахилла зазудела пятка,
Парис лишён уж естества,
Елена в сифилисных пятнах
Клото нить рвёт веретена.

Скажите, разве это небыль,
Но явь, но явь-то похужей -
В Мамоновом во чёрном зеве
Когда кто был хоть близко Грэй.

Ассоль уже раба морщинок,
Но всё ж взгревает Грэя в лоб,
Перевоплотлся он в скотину,
В Тельца во выменях утоп.

А Парус Алый в клочьях мелких
Для платий глупой голытьбы.
)))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии