Что есть ты

Ты — это самые прекрасные морщинки вокруг глаз.
Ты — это уверенность, спокойствие и доверие.
Ты — это глаза, в которые можно смотреть бесконечно.
Ты — бесконечность.
Ты — пить чай только вдвоём.
Ты — курить быстрее, чтобы поцеловать тебя в лифте.
Ты — целовать тебя, не дождавшись лифта.
Ты — голос Бутусова в моём сердце.
Ты — смех, который я люблю и буду любить.
Ты — рубашки, которые очень тебе идут.
Ты — всегда безошибочно выбранные подарки.
Ты — в каждом аккорде песен Rammstein.
Ты — поедание блинов с грибами.
Ты — песня из Ширли-Мырли.
Ты — еда от твоей мамы.
Ты — очень похожий на тебя Илья, которого я уже люблю.
Ты — странность Шапито-шоу.
Ты — междустрочье стихов Полозковой.
Ты — невероятная близость.
Ты — неисчисляемость оргазмов.
Ты — фильмы Триера и Балабанова.
Ты — саундтреки, над которыми я плачу.
Ты — переполненность нежностью.
Ты — книги, которые я теперь люблю.
Ты — волосы,пахнущие очень вкусно.
Ты — открытие нового в обыденном.
Ты — желание быть собой.
Ты — желание быть с тобой.
Ты — желание слиться в одно.
Ты — книги, которые как бы твои, но всё равно наши.
Ты — шутки про вегетарианство, секс с детьми и смерть.
Ты — понимание.
Ты — страсть.
Ты — влюбленность в каждую секунду, проведённую рядом с тобой.
Ты — быть рядом, даже когда не рядом.
Ты — экзистенциализм.
Ты — это сериалы, которые сначала кажутся странными, но потом я не представляю себя без них.
Ты — это опасения по поводу чая с чабрецом.
Ты — поиск сладкого по вегану, когда я еще веган.
Ты — твоя улыбка, которую я не смогу описать никогда.
Ты — твои самые нежные и сильные руки.
Ты — мои тщетные попытки подсаживания на Твин Пикс.
Ты — тепло, которое ни с чем нельзя сравнить, ничем нельзя заменить, но удержать в себе- можно.
Ты — каждый мой вдох.
Ты — каждый мой шаг.
Ты — мой бог.
Ты — курение на подоконнике, пока ты гладишь мои колени.
Ты — человек, от которого я хочу детей.
Ты — моя душа.
Ты — моя жизнь.
Ты — самый близкий друг.
Ты — очень много еды после любви.
Ты — и воды обязательно.
Ты — невозможность стоять на ногах.
Ты — синяки, удушение, счастье.
Ты — любовь.


Рецензии