Неужели так много?

Неужели так много нам нужно для счастья?
Теплый чай, плед и самое нужное: «Здравствуй…».
Чтобы рядом был тот, кто средь ночи укроет,
Защитит, не предаст, всегда дверь нам откроет.
И когда нам от боли рвет душу на части,
Пусть любимый и нехотя, примет участье.
Чтоб обнял, приголубил и вытер все слезы,
Чтоб внутри вновь оттаяли злые морозы.
И пусть он зацелует все шрамы на сердце,
И мы в душу свою отворим снова дверцу.
Как же все-таки много для счастья нам надо…
Просто верить, любить, ждать и быть всегда рядом…
Знать, где нужно послушать, и где промолчать,
Дать совет, и всегда и во всем поддержать.
Улыбнуться в ответ, научиться прощать,
И любимым тепло каждый день отдавать.
Все проблемы и беды вдвоем вновь решать,
Не грубить, не мешать и уметь утешать.
Признавать…познавать…и себя отдавать,
И в объятьях друг друга всегда засыпать!

2.02.2015г.


Рецензии