Мое спасение

Опять дороги, поезда и холода,
Твой образ в моей памяти всплывает.
И я осознанно опять бегу туда,
Где было счастье…и меня вновь накрывает.

Что было в прошлом, не вернуть назад,
И я прекрасно это понимаю.
Но я готова обойти стену преград,
Чтоб просто прошептать: «Я так скучаю…»

Я жду звонка, хотя, быть может, глупо?
Ведь мы с тобой почти чужие люди.
Я вновь стучусь к тебе, но кажется, все глухо,
Никто из нас, наверно, не полюбит.

В твои объятья я от всех сбежала,
И на мгновенье успокоилась душа.
Прости, я просто так от всех устала,
Что с далека, примчалась чуть дыша.

И пусть покажется тебе все это странно,
Но я иду на поводу у своих чувств.
И да, мое решенье не спонтанно,
Ты как лекарство ото всех моих безумств.

И очень хочется узнать тебя поближе,
Но ты, увы, мне шанса не даешь.
Мне искренне так хочется стать ближе,
Но после этого боюсь, что ты уйдешь…

20.12.2014г.


Рецензии