45

Тебе сегодня сорок пять,
И я горжусь тобой опять.
Ведь два десятка лет назад,
С любимой обрели вы клад.
И ты не просто стал отцом,
Для дочери стал образцом.
Мне очень повезло с тобой,
Ты самый близкий и родной.
И ты всегда меня поймешь,
На помощь если что, придешь.
Всегда поддержишь, успокоишь,
Ночью замерзну, ты укроешь.
И даже в зимнюю пургу,
Не бросишь ты меня одну.
Всегда на все готов ответ,
И если что, даешь совет.
Спасибо, что всегда со мной,
За мой характер боевой.
Ты столько приложил стараний,
Сердца не знают расстояний.
Нам очень многое дано,
Но пожелать хочу одно.
Какие б дни не выдавались,
Хочу, чтоб чаще мы встречались!

19.10.2014г.


Рецензии