Сила воли

Опять одна бредет сквозь смех по жизни,
А на душе все так же льют дожди.
И вечерами лечит вновь капризы,
Запив вином несбывшиеся сны…

Она всю жизнь летит навстречу счастью,
И вновь расправив крылья, падет ниц.
Уже в привычке улыбаться вновь ненастью,
Рыдать в подушку, вспоминая сотни лиц.

Ей тяжело, но каждый раз споткнувшись,
Она встает, взлетает к небу вновь.
И бедам своим мило улыбнувшись,
В жизнь серую свою несет любовь.

23.09.2014г.


Рецензии