Да пошло всё на

Разыгралась буря
В море наших ссор.
Не пойму, к чему нам
Этот разговор.
Натянулась нервов
Тонкая струна.
Настроенье скверно.
Да пошло всё на …
На-на-ра-на-на-на-на.
На-на-ра-на-на-на-на.

Запишу на плёнку
Грубые слова.
Глупо, как ребёнку,
Что-то объяснять.
До сих пор не вижу,
Где моя вина.
Просто ненавижу.
Да пошло всё на …
На-на-ра-на-на-на-на.
На-на-ра-на-на-на-на.

Сердце бьётся чаще,
И болит душа.
Было б счастье слаще,
Только ни шиша.
Между нами встала
Странная стена.
Как же я устала.
Да пошло всё на …
На-на-ра-на-на-на-на.
На-на-ра-на-на-на-на.



07.04.2007 г.


Рецензии