И пусть весь мир подождет

                Valery Mironov: "Не то зло что сразим, а то что вскормим"

Когда же ты научишься, мой Друг,
За пеленою видеть смысл событий,
Бесценный дар предчувствий и наитий
Не отвергать!

(Прервав порочный круг)

В потоках лжи отыскивать лишь свет.
Стремясь к нему, не разжелать быть рядом.
Шипящих змей, всяк исходящих ядом,
Не подпускать!

(Собрав всю мудрость лет)

И будь же проклят час, в тот год и день,
Когда на свет явилось тьмы исчадье.
Спаси нас Бог, даруя антиядье…
Не разрушать!

(Оно – всего лишь тень)

Приняв, как есть, дары судьбы нести,
Без страха, без сомнений и упрека.
Благодаря, предначертанья рока,
Не растерять!

(Не рушить, а спасти)

Родись зарей, взойдя на небосвод
Ярчайшим и незыблемым светилом,
Которое весь путь наш озарило.
Да будет так!

(А зло само умрет)

И пусть весь мир (в надежде) по-до-ждет! :)

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2017/06/15/3818
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Valery_Mironov #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #Mirinov_art #Мастер #Художник #Миронов_арт #Добро_зло #Арт #Art #мир_подождет

Художник Валерий Миронов: "Не то зло что сразим, а то что вскормим"


Рецензии