Я к вниманию женщин привычен...

Я к вниманию женщин привычен,
Ты привыкла к вниманию мужчин,
Потому для нас может обычен
Наш развратный с тобою почин.

Может любим с тобой мы друг друга,
Но не нужен семейный нам круг,
У меня -что ни день -то подруга,
У тебя -каждый день -новый друг.

И,целуя с привычною страстью
Каждый раз чьи-то губы легко,
Мы стремимся к желанному счастью,
А оно...не совсем далеко...

Но так боязно верить,что рядом
Ходит суженный,именно тот,
С кем холодным встречаемся взглядом
И кого ждем который мы год...


             сер.тетр.


Рецензии