Еноты и подмышки

           « Смотри, еноты нюхают глинозём и снимают рубашки.
            Их жены в апреле нежны и грезят любовью...»
            
          «...Транквилизатор во мне отчаянно матерится..»

          «...Пока за мной не пришёл Альцгеймер...»

          «...Мужским эгоизмом пахнут обе подмышки...»

              Сергей Адольфович Попов «Смотри, еноты нюхают глинозём...»

Я не мылся уже четыре недели,
Мужским эгоизмом пахнут обе подмышки.
Заняться любовью с енотом- навязчивая идея,
Еноты нюхают меня и «балдеют»...

Транквилизатором заменить Виагру-
Тогда точно любовь околеет!
А вот уже и пришёл Альцгеймер,
Не убежать, одышка меня одолеет...
    


Рецензии