Поцелуй

Бывает в жизни поцелуй,
Как от Иуды на прощанье.
Корысть берёт над честью верх,
Отправив душу в плен изгнанья.

Возможно в жизни всё простить,
Но вот предательство измены.
Как трудно это пережить,
Души страданья не безмерны.

Господь по силам всё даёт,
А выбор есть всегда и всюду.
И только сердце не даёт,
Забыть предателя Иуду.


Рецензии