укусила белка за палец

укусила белка за палец
теперь болит моя челюсть
я приглашаю на танец
вас, смерть, моя прелесть
бешенство в парке заразно
белками передаётся
жизнь свою жил я праздно
но скоро и это прервётся
звуки волшебной флейты
с выдохом каждой ноты
в парке звучали где-то
когда-то и для кого-то
мы там бродили вместе
солнечно и звеняще
пели какие-то песни
в них не было слов настоящих
но были какие-то ноты
их было не семь, а больше
я не понимал в них что-то
и не вспоминал о прошлом
о прошлых своих жизнях
явленьях и существованьях
...
...


Рецензии